Ohne Knochen Jamon Serrano SchinkenWir bieten Ihnen Ohne Knochen Serrano Schinken, Vakuumverpackung für alle privaten und professionellen Kunden in der Hotel- und Cateringbranche, um alle Eigenschaften, den charakteristischen Geruch und Geschmack zu erhalten. Der Knochen wird entfernt und nach der Reinigung die äußere Hülle und der Teil des Fettes entfernt, der nicht erforderlich ist, um seinen intakten Geschmack zu erhalten. Das Endergebnis ist ein 100% essbares Stück, das sofort vakuumverpackt und in einem temperaturgesteuerten Raum gelagert wird. Ohne Knochen Schinken hat mehrere Vorteile: wie schnell und einfach Sie Schinkenscheiben schneiden können, ohne das äußere Fett, das normalerweise einen bitteren Geschmack im Schinken hinterlässt. Knochen und äußeres Fett wurden entfernt. Es ist rentabler, einen ganzen Schinken zu verwenden, da der ganze Teil essbar ist. Es kann auf kleinem Raum in unserem Kühlschrank aufbewahrt werden. Vor dem Verzehr sollte etwa 20 Minuten bei Raumtemperatur stehen gelassen werden, um die ideale Verzehrtemperatur wiederherzustellen. Es ist ein ideales Format, um es an Familienmitglieder und Freunde in allen Ländern zu senden. © 2006 - 2024 Serrano Schinken Kaufen - Büros (Call Center): Sonnenstraße 31 80331 München - Deutschland. Unsere Auswahl an Produkten in dieser Kategorie: € 79,63 inkl. MwSt. Qualität: "Bodega". Traditioneller Geschmack von Serrano-Schinken. Reifezeit: mindestens 9 Monaten. 3,5 kg zu 22,75 €/kg. € 79,80 inkl. MwSt. Qualität: "große Reserve". Serrano Spanischer Vorderschinken. Reifezeit: mindestens 14 Monaten. Überlegene Qualität. 2,0 kg zu 39,90 €/kg. € 93,80 inkl. MwSt. Qualität: "große Reserve". Stück von "g.U. Teruel" Serrano Spanischer Schinken. Reifezeit: mindestens 17 Monaten. Überlegene Qualität. 2,0 kg zu 46,90 €/kg. € 109,80 inkl. MwSt. Qualität: "große Reserve". "g.U. Teruel" Serrano Spanischer Vorderschinken. Reifezeit: mindestens 16 Monaten. Überlegene Qualität. 3,0 kg zu 36,60 €/kg. € 135,00 inkl. MwSt. Qualität: "große Reserve". Serrano Spanischer Schinken. Reifezeit: mindestens 15 Monaten. Überlegene Qualität. 4,5 kg zu 30,00 €/kg. € 146,25 inkl. MwSt. Qualität: "große Reserve". Jabugo Serrano Spanischer Schinken von Guijuelo. Reifezeit: 15 Monaten. Überlegene Qualität. 5,0 kg zu 29,25 €/kg. € 158,00 inkl. MwSt. Qualität: "große Reserve". Duroc Serrano Spanischer Schinken von Guijuelo. Reifezeit: 24 Monaten. Höchste Qualität. 4,0 kg zu 39,50 €/kg. € 164,25 inkl. MwSt. Qualität: "große Reserve". "g.U. Teruel" Serrano Spanischer Schinken. Reifezeit: mindestens 17 Monaten. Höchste Qualität. 4,5 kg zu 36,50 €/kg. € 178,00 inkl. MwSt. Qualität: "große Reserve". "g.g.A. Trevelez" Serrano Spanischer Schinken. Reifezeit: 24 Monaten. Höchste Qualität. 5,0 kg zu 35,60 €/kg. 0 Produkte Euros 0,00
Ohne Knochen Schinken - Sonderaktionen: KUNDENSERVICEZAHLUNGSMETHODENVERSANDARTENNEWSLETTER
|